党群工作

关于开展2020年“南瑞奖教金”评选工作的通知

各位老师:

为激励教师爱岗敬业、潜心教研、立德树人,奖励在教学和科研工作中业绩突出者,在南瑞集团的资助下,南京师范大学从2017年起在南瑞电气与自动化学院设立南瑞奖教金”。经研究决定,今年继续开展南瑞奖教金评选工作,具体事项通知如下:

一、评选对象

南瑞电气与自动化学院在职、在岗的专业教师。

二、评选条件

1. 认真贯彻党的教育方针,热爱教育事业,热爱学生,品德高尚,为人师表

2. 潜心教研,学术功底扎实,能力突出,具有较强的科研能力和创新创业精神,在教学科研和人才培养工作中取得优异业绩

3. 在南京师范大学南瑞电气与自动化学院工作满3年以上;

4. 在南京师范大学和南瑞集团的科研项目与人才培养合作中表现突出优先推荐。

三、评选程序

1. 个人申请。对照《南京师范大学南瑞奖教金评比办法》(附件1),符合评选条件有意向申报该奖项的教师向学院提出申请;

2. 学院推荐。学院党政联席会议推荐,院内公示推荐名单;

3. 评审委员会审定。确定名单,予以奖励。

四、表彰奖励

南京师范大学“南瑞奖教金”每年评选奖励教师2名,每位获奖教师奖励人民币2万元。

五、报送材料及要求

1. 纸质稿:《南京师范大学“南瑞奖教金”申报表》(附件2)(一份,A4纸正反打印)。申报表中填写的教学、科研、获奖等内容,需要提供相应的支撑材料并经教学秘书、科研秘书等人员审核确认(纸质版申报表上确认);

2. 电子稿:

1)《南京师范大学“南瑞奖教金”申报表》;

2)《南京师范大学2020年南瑞奖教金汇总表》(附件3);

3)与申报表中内容配套的支撑材料。

3. 申报表和汇总表中教学、科研等内容填写顺序保持一致。

请申报人员于128日(周二)下班前将申报材料报送至学院党委人事秘书处。

电气与自动化工程学院

2020122