党群工作

关于做好2020年度突出成果奖励申报工作的通知

各位老师:

学校2020年突出成果奖励通知已发布http://rsc.njnu.edu.cn/info/1017/2163.htm 。请及时查阅并根据要求做好上报。申报奖励的各项成果,须“南京师范大学”为独立或排名第一单位、并2020年1月1日至2020年12月31期间取得的突出教学科研、实践等成果。

根据国家相关高校教师评价改革文件的要求,新版的突出成果奖励与原来的版本变动较大,请各位老师仔细研读奖励条例后进行申报。具体见附件1《南京师范大学突出成果奖励条例》(宁师大〔202166

因涉及学院初审,请在10月10日前将“本科教学突出成果奖励申报”报送给杨晓雪老师、“研究生教学突出成果奖励”申报给王海涛老师、“科研突出成果奖励申报等”报送给于澜老师。

请涉及老师高度重视,严格按照要求申报,不要漏报和重复申报。过期后果自负。

电气与自动化工程学院

2021年9月23日