党群工作

电气工程与自动化学院召开退休教工新春茶话会

    2019年1月15日下午,电自院在紫金校区328会议室召开了退休教工新春茶话会。学院全体已退休的老同志、部分院领导参加此次会议。会议由院党委书记徐兴主持。
    茶话会上,徐兴书记代表学院汇报了2018年学院的工作情况。他从与南瑞共建、高层次人才引进、本科生和研究生教育管理、学科建设与科研工作五个方面汇报一年来的工作和取得的成绩,还汇报了学院2019年的工作计划,并虚心老同志们征求对学院发展的意见和建议。老同志们纷纷对学院的快速发展和取得的成就表示祝贺,表示将会继续发挥余热,为学院的发展建言献策。章高建老师听了汇报后对学院在人才培养、科研工作等方面取得的成绩表示高度赞扬。他建议学院要回归本科教育,贯彻教育部成都会议的要求。王铁光老师关心紫金校区的规划,希望老校区能发挥新作用。徐兴书记代表学院衷心感谢老同志对学院建设和发展的支持和关心,并对大家提出的一些问题进行了解答。会后,学院向老同志们发放了慰问品,并祝各位老同志新年快乐!至此,电自院退休教工新春茶话会取得了圆满成功。(院党委)