楼宇自动化实验中心

发布日期:2012-04-07 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

   2003年南京师范大学为迎接教育部本科教学评估检查,在电气与自动化工程学院成功自主研制楼宇自动化实验仿真中心,该项目被江苏省教育厅评为2005年高等学校优秀教学成果二等奖和南京师范大学第二届优秀教学成果一等奖。该实验中心的建成解决了楼宇自动化专业的相关多门课程的教学需要。在科技处的领导下以横向科技项目的形式先后推广到省内外多所本科和专科高校的实验室:南京工业大学、南京林业大学、南京工程学院、南京工业职业技术学院、常州大学科教中心、浙江交通职业技术学院、浙江建设职业技术学院、金华职业技术学院等。项目总额超过千万元,扩大了南京师范大学的办学影响。

联系人:    沈老师

联系电话:025-85481047

手机:      13905161046

Email      61018@njnu.edu.cn