学院新闻

中国共产党南京师范大学电气与自动化工程学院委员会党员大会选举会议顺利举行

       4月21日下午,中共南京师范大学电气与自动化工程学院委员会党员大会选举会议在新北区学思楼119室举行。学院165名师生正式党员参加了本次会议。学院院长杨继全、校党委组织部组织员乐怡婷、校党委组织部秘书孙振列席会议。学院党委副书记王田田主持会议。


       大会在庄严的国歌中拉开序幕。会议进行了两项议程:听取和审议中共南师大电气与自动化工程学院第三届委员会工作报告、选举中共南师大电气与自动化工程学院第四届委员会。 
       学院党委书记王龙代表学院第三届党委会作工作报告。报告对本届党委在党的建设和学院事业发展方面的主要工作和成就做了总结,同时也对学院目前存在的问题作了梳理。报告指出,2021年既是中国共产党成立100周年;也是我国实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上,正在向着第二个百年奋斗目标迈进之年;也是十四五开局的第一年,面对新的机遇和挑战,全院师生应该在学校党委的坚强领导下,求真务实、埋头苦干、团结一致、奋力拼搏,努力提升学院发展的硬实力、文化的软实力、学科的竞争力,社会的影响力,共同开创学院事业发展的新局面。
       会议进行了中共南师大电气与自动化工程学院第四届委员会委员的选举。选举会议由总监票人、学院党委秘书周树全主持。会议选举产生了学院第四届党委会的6名委员。
       选举会议结束后,召开了学院第四届党委会第一次全体会议。根据会议程序和要求,选举产生了学院第四届党委会书记、副书记,王龙当选为书记,王田田当选为副书记。会议还研究确定了委员分工。
       为筹备好此次党委换届选举工作,学院党委高度重视,在广泛征求学院党员意见的基础上,形成党委委员候选人预备人选;同时,组建工作专班。各支部的支部书记也积极参与到此次选举会议的组织工作中。来自学校党委组织部的乐怡婷和孙振两位老师对学院选举工作进行了全程指导。
      选举工作完成后,学院将根据制度要求,及时向学校党委报告选举结果。学校党委批复学院选举结果后,学院第四届党委会将正式组成。(文:张皓月  周树全  图:王淼  审稿:王龙)