电自学院教师举行师德师风主题党日活动

在学院党委的指导下,电气系教师党支部、自动化系教师党支部以及行政党支部于2021年11月3日联合举行了以“师德师风”为主题的党日活动。在此次党日活动中,广大教师通过观看革命文化教育影片《长津湖》,围绕师德师风建设展开座谈交流。电影《长津湖》讲述了朝鲜战争期间,中国人民志愿军东线作战部队在极寒严酷环境下,凭着钢铁意志奋勇杀敌,扭转战场态势的故事。大家在观影后的交流中纷纷表示,要铭记这段历史,铭记这些逝去的将士们,以“四有好老师”的标准要求自己,培根铸魂、立德树人,传承先辈们的精神和意志,立足本职岗位,努力培养好祖国未来的建设者。(供稿:包宇庆,审核:王龙)

电自学院教师观看电影《长津湖》