2015年英国诺森比亚大学录取与签证工作准备

发布日期:2014-08-31 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 
1 护照
请与户口所在地的公安局联系,携带身份证及户口本即可办理。户口在学校的同学,请在保卫处借出户籍登记表,在南京市公安局办理。请在寒假结束之前办理好。明年开学后会收集大家护照首页复印件或扫描件。
 
英语成绩
请在2月底前参加雅思考试,3+1的情况下,工科学生的入学要求是总分6.0,单项每项不低于5.5。可以在参加暑期英语班的情况上,入学要求总分下降0.5分(诺大有11周的语言班,在6月初开学,但是由于这个时间学生还未完成南师大这边的学业,所以一般是读6周语言,7月中旬开学。要求雅思最低分5.5分,单项不低于4.0分)。如在3月前未能达到入学要求的同学,请主动与诺大南京办公室联系。获得满意的英文考试的成绩单后,请向南京办公室提交复印件或扫描件。
 
在校成绩
       根据两校的合作协议,学生只要专业课的在校成绩合格,诺大就原则上予以录取。录取工作将在20153-4月进行。
 
存款
准备20万人民币的存款,其中10万人民币作为保证金,定期三个月要存在学生自己的名下,另外10万人民币准备做学费汇款。大概在20153月份存保证金,5月份交学费。具体的存款时间与存期,请另见通知。依照2014年的规定,5月份之前交满学费有500英镑的减免。
 
5     QQ
       我会加入你们班级的qq群,希望同学们可以关注;我们会在第一时间通知同学们每个时间段该注意的事项,以便同学们方便快捷的掌握第一手资料及信息。
 
 
 
 
诺大南京办公室
                                                                                                  电话:02585481161
QQ:1239105342