关于中英班赴英学生延期毕业收取国内学费标准的通知

发布日期:2015-06-05 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

          南京师范大学电气与自动化工程学院
宁师电教〔2014〕1号
 

关于中英班赴英学生
延期毕业收取国内学费标准的通知
 
为了加强中英合作办学赴英项目学生的学籍管理和收费管理,增加管理的透明度,经学院会议研究,并与学校教务处协商,针对以下三类学生因故延期毕业需保留学籍而收取学费问题,作如下规定:
1.赴英项目学生因学业优秀申请到英国诺森比亚大学与合作企业的实习项目,需要延长国内南师大学籍,学校不收取任何费用。
2.赴英项目学生因国外课程不及格而在英国降级,延长英方学籍的同时,申请延长国内南师大学籍,每学年每生收取工科普通学生的学籍注册费。
3.赴英项目学生如果在英国无法取得英方学位,在学校规定7年学籍有效期内,回国修读“中英合作办学国内培养方案”所要求的学分而延长的期间,需按学校规定的中英合作办学收费标准缴纳学费。
4.如果完成英方课程,但因国内规定学分未修满办理降级,需按学校规定的中英合作办学收费标准缴纳学费。
自发布之日开始执行。
                                 电气与自动化工程学院
                                            2014.6.24
抄送:教务处,财务处。
电气与自动化工程学院办公室                 2014 624印发