科学研究

江苏省三维打印装备与制造重点实验室与中国电子科技集团公司第十四研究所学术交流会成功召开

      2021年10月12日下午,三维打印学术交流会议在金港科技园省三维打印装备与制造重点实验室顺利召开。本次会议特别邀请了中国电子科技集团公司第十四研究所智能器件方向相关技术人员。十四所是中国雷达工业的发源地,是信息化装备研发的先驱者,是具有国际竞争能力的综合型电子信息工程研究所。

      本次会议由张钢副教授主持,实验室主任杨继全教授、常务副主任李宗安老师及实验室部分老师参加了会议。首先,杨继全教授、张钢副教授介绍了省三维打印装备与制造重点实验室及其智能器件研究所相关情况。随后,张钢副教授分享了题为《多维度与多功能融合的智能无线通信与感知电路建模、设计与制造》报告,并为我们介绍了其团队目前取得的研究成果。最后,双方就三维打印智能器件相关方向的发展以及进一步合作与展望进行了友好而深入的交流、探讨,现场气氛热烈。伴随着交流的结束,本次三维打印学术交流会圆满落幕。(陈巍供稿)