院办安全工作友情提醒

发布日期:2013-06-30 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

暑假就要开始了,请各位老师务必注意防火、防盗和个人的人身安全。
1.     放假前各系部、实验室、要进行一次自查,学院将在71日下午2:00组织院治保委员会成员到各办公室、实验室进行暑期安全大检查。
2.     各位硕士生导师、各类竞赛指导教师请务必提醒留校学生,不要在科研室或实验室内使用违规电器,夜晚不得留宿在实验室,防止火灾的发生,保证学生的人身安全。
3.     学院将利用假期改造两系办公室,请各位老师将食品和贵重物品带回家妥善保管。
4.     如果调整后你的办公桌不再使用,请在你的办公抽屉内留下姓名和办公桌钥匙,以便学院更改资产保管人。
 
                                                                                             

                                                                                             
 
                                                                                      2013630