关于征集南京师范大学科研成果的通知

发布日期:2014-04-09 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

各相关单位:
为更好地推动我校科技成果转化,加强对外交流与联系,提升科技服务社会的能力水平,现面向全校教师征集科研成果,请各相关单位积极做好动员工作,组织有关教师填报《南京师范大学科技成果项目征集表》。
本次科技成果征集的范围及内容:
1)近年来我校教师主持、参与并完成的科技成果中应用性强、技术较成熟、便于推广,且有经济和社会效益的项目;
2)近年来我校教师主持、参与并通过有关部门组织鉴定、验收及专家评审的科技成果项目。
同时为完善我校科技服务专家库,特组织有关学院副高及以上职称和新进博士人员填写《南京师范大学教师科技服务情况调查表》。
请各单位科研秘书于512日前将汇总后的《南京师范大学科技成果项目征集表》、《南京师范大学教师科技服务情况调查表》、《南京师范大学教师科技服务情况汇总表》电子文档发送至 nsdcxy@163.com
联系人:应亮、卢珊      电话 025-85893001
科技处
201449
附件:
§                                 附件1-南京师范大学科技成果项目征集表.doc
§                                 附件2-南京师范大学教师科技服务情况调查表.doc
§                                 附件3-南京师范大学教师科技服务情况汇总表.xls