关于办理因公出国(境)手续的最新通知

发布日期:2015-01-07 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 
    根据江苏省外办《关于规范因公出访请示有关事项的通知》(苏外出[2014]641号),以及学校的相关规定,现将办理因公出国(境)手续的相关要求通知如下:
1、201511日起,所有因公出国请示文必须以学校正式文号的文件形式上报,并按照规定的格式对出访的必要性、出访主要任务、出访天数和费用及邀请函来源、团组信息公示情况及结果、出访记录及列入年度出访计划情况、因公临时出国(境)人员备案情况作出明确说明。
2、因公出国(境)申请人须增加填报《因公临时出国任务和预算审批意见表》、《因公出国(境)信息公示》(返回后)。《预算审批意见表》须经校财务部门审核,《信息公示》(返回后)须在回校后一个月内在学校内部公示。
3、出访前的信息公示须提前至正式报批之前,即公示结束后,再由国交处行文上报。
4、相关院系领导须对因公出国(境)申请人所从事的专业及研究领域或提交的论文是否涉密、是否同意其出国(境)申请签署明确的意见。申请人如需提交论文,相关论文还须经科技处或社科处审核,并由相关领导就该论文是否涉密及国家安全签署明确的意见。
5、申请人在提交申请之前应仔细阅读《因公出国(境)特别提醒》,并就相关内容做出承诺。
6、请申请人务必提前23月提交办理因公出国(境)手续所需的材料,不足1个月的将不再受理。
特此通知。
 
 
                                                  国际交流处
                                            O一四年十二月二十四日