校工会关于江苏省高校教职工书画摄影协会第十三届书画作品展征稿通知

发布日期:2015-11-17 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 各学院单位:

            2015年12月将举办江苏省高校教工书画摄影协会第十三届书画摄影作品展。现在我校教职工征集参展稿件,具体事宜通知如下:
    征稿对象:我校教职工 
    征稿内容:题材健康、积极向上,集中展现伟大祖国的锦绣河山、新时期改革的丰硕成果、高校师生员工的风采风貌等书画作品。
    征稿要求:书画类作品的形式以国画、书法主。书法和国画作品一律为竖式。国画、书法作品不超过六尺宣纸整张;每位作者限送一幅作品。(凡不符合参展要求的作品,一经发现将取消参展资格。)
    送稿与遴选办法:    
    送稿:请于11月23日前将作品送至校工会仙林校区厚生楼352工会办公室。
    遴选:校工会将对征集到的教职工书画摄影作品进行遴选,确定上报名单,并由校工会统一装裱送展。来稿原件将在展后退还作者。

                                                                                                            南师大工会
                                                                                        2015年11月16日