关于组织我校部分先进教职工暑期休养的通知

发布日期:2015-05-29 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

各学院(单位)工会:
为了鼓励先进,增进教职工的身心健康,根据部分教职工对休养地点和线路的建议,经校工会研究决定,今年暑期组织部分先进教职工拟赴重庆、山西、贵州等地进行休养活动。现将有关事项通知如下:
一、休养对象: 2012年以来荣获校级及以上奖励、先进称号或年终考核为优秀的我校工会会员;身体健康,无传染性疾病或心脑血管疾病等,能独立进行休养活动;凡参加过校工会组织的休养活动的同志原则上不再进行安排。
二、休养出发时间:710日左右。
三、休养线路及费用
第一条线路:重庆、大足石刻、武隆双飞5日游,全程费用约需3800元(机票价格按6折计算);
第二条线路:太原、五台山、大同、平遥双飞5日游,全程费用约需3790元(机票价格按6折计算);
第三条线路:贵州荔波大小七孔、安顺黄果树瀑布、龙宫、兴义马岭河峡谷等双飞6日游,全程费用约需4880元(机票价格按6折计算)。
其中,校行政和校工会将给每位参加暑期休养的先进教职工补贴2000元。
四、报名办法:由各学院(单位)工会与本单位党政按照分配名额(见附件1)共同协商推荐休养人员,并于69(星期二)前将《2015年暑期休养人员申请表》交校工会。逾期按自动放弃处理。
说明:
1、本通知中各条线路的全程费用是旅游公司按照目前机票价格的折扣价预算得出的,实际所需费用以当时机票的出票价为准,多退少补。
2、准备自费携家属的休养人员请在《2015年暑期休养人员申报表》“家属”一栏中如实填写所携家属姓名、年龄(在865周岁之间),且身体健康,无传染性疾病或心脑血管疾病等,能独立进行休养活动。
 
附件12015年暑期休养名额分配表》
附件22015年暑期休养人员申报表》
 
 
南京师范大学工会委员会
                                      2015528
 
 
 
 
南京师范大学工会委员会         2015528日印发

附件: