关于组织我校部分青年教职工赴江西学习考察的通知

发布日期:2015-05-29 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

各学院(单位)工会:
为了加强对我校青年教职工的革命传统教育,根据校工会2015年工作安排,今年暑期组织部分青年教职工赴上饶、三清山学习考察。现将有关事项通知如下:
一、参加人员:
2013731日之前来我校参加工作的校工会会员,年龄一般在40周岁以下(含40周岁);政治上积极要求进步,近两年年终考核为良好以上(含良好);积极参加工会活动,关心工会建设;身体健康;获得校级以上奖励者优先考虑。凡往年参加过该项考察活动的同志不再安排。
二、出发时间:710日左右(时间4天)。
三、费用:全程费用约需2350元,教职工本人支付800元,其余费用由校工会承担。
四、名额分配与报名办法:
根据各分工会会员人数,机关工会限2名,其他学院(单位)工会限1名。由各学院(单位)工会与本单位党政共同协商推荐人选,并将推荐表于69(星期二)前报校工会审定。
五、其他事项:
考察结束后,每人需写一篇学习体会,于95日前交校工会办公室,仙林校区厚生楼320室,电话:85891260
    
附件:2015年南师大青年教职工赴江西学习考察推荐表》
 
 
南京师范大学工会委员会
                                              2015528
 
 
 
 
 
 

附件: