热烈祝贺我院工会在校2015年度工会工作量化考评中荣获第一名

发布日期:2016-04-07 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

          在学院党政的领导下,经学院工会委员及全体教职工的共同努力,我院工会在2015年度收获频频,各方面均取得了好成绩。

120154月,自动化专业课程组(马宝萍)被评为2014年度南京师范大学“巾帼文明岗”,夏春梅老师被评为巾帼建功先进个人。

2,组织全院教工参与学校“我爱南师大”知识竞赛答卷活动,荣获优秀组织奖,奖励经费500元。宋清涛、陈雪莉两位老师获先进个人称号。

3,闵富红、窦一平、方  东、常 健、孙 冀、刘来吉等六名老师被评为2014-2015年度校工会积极分子。

4,工会及时利用学院网站、LED、宣传报道、飞信、微信、QQ等宣传落实学校工会及学院的有关文件精神和要求,上传下达。全年共向学校工会网站投稿7篇,学院网站报道7篇。

5利用教工之家阵地,拓展活动空间,开展丰富多彩的活动。暑假、五一节、国庆节长假期间接待校友返校、联谊会、聚会9次,达400余人。

6,利用教工之家召开了大学生实习基地研讨会、就业研讨会、研究生论文答辩会、开题报告会及文艺晚会排练、舞蹈排练、乒乓球训练等各种会议活动15场。

7参加校工会的2015年度女工长绳比赛,我院获第七名的成绩。

8,组织参加2015年南师大教工乒乓球比赛,我院荣获女队第二名、男队第八名的好成绩,孟照娟老师荣获女子单打第五名的佳绩。

9,在2015年教职工排球比赛中取得了男队冠军,女队第五名的好成绩。

102015年校教职工拔河比赛获第四名的好成绩。         

11在学校2015年度工会工作量化考评中荣获第一名的好成绩并获3000元活动经费的奖励。

 以上是 2015年工会工作所取得的主要收获,是学院党政领导高度重视和支持领导的结果,是全体教职工辛勤付出和汗水的结晶。在此学院工会委员会对大家的支持和付出表示衷心感谢!在新的一年里,我们共同努力,再创辉煌。

                                                                                           电自院工会 

                                                                                           201647