2017年高校优秀中青年骨干教师赴境外研修团队项目申请工作

发布日期:2017-03-07 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 一、研修类别、期限及资助

团队研修(高水平大学科研团队),一般6个月,省财政资助6个月10万元/人。

二、选派数量及名额分配

我校最多报1个科研团队(3-5人)。

三、推荐条件

(一)年龄及工作年限要求。申请人年龄一般不超过45周岁(197211以后出生),科研团队带头人年龄可放宽至50周岁(196711以后出生)。本科院校申请人应具有3年及以上工作经历。

(二)学位和专业技术职务要求。本科院校申请人应具有博士学位,受聘副高及以上职务者可放宽至硕士学位;高水平大学科研团队研修带头人应受聘正高级职务。

(三)科研团队带头人学术造诣高深,长期在科研、教学第一线工作,具有较强的组织协调与管理领导能力;团队成员具有长期合作关系,专业结构、年龄结构、职称结构合理;团队科研、教学成绩突出,科研教学成果获得省部级二等奖及以上奖励或具有在研省部级及以上重大科研、教改项目;团队与境外接受单位有一定的合作基础,在境外接受单位有条件进行科研攻关、合作研究或产品研发。

(四)除上述规定外,所有团队成员还须符合文件规定中“访问学者”的其他所有申报条件
请需要申请的团队,团队中所有老师按照申报访问学者的要求准备材料,申请书按附件填写,3月15日前交相关材料给人事秘书。

附件: