关于2017年南京再生医药生物材料及生物制造国际会议征文通知

发布日期:2017-06-13 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

        2017年7月28-30日,我院和我校化科院、化科院生物医药功能材料国家地方联合工程研究中心及协同创新中心将举办“南京再生医药生物材料及生物制造国际会议”。本次会议聚集了再生医药与生物材料及生物制造研究领域最有影响力的国内外专家,共同探讨该领域的产业前沿技术、研发与应用成果及产业发展的新热点和新趋势。会议将设置全体大会和4个专题讨论会,会议内容包括:先进生物医用材料及器械、生物制造、生物医药化学进展、生命医学诊断及治疗等领域。欢迎生物医药材料、生物检测、生命分析等相关研究方向的老师投稿(英文)。特此通知,并请各位相关研究方向的老师通知学生踊跃投稿(海报)。
 
投稿格式请参考附件,截止日期为2017年6月30日。
 
投稿邮箱:61193@njnu.edu.cn
 
更多详情请访问会议网站:http://biomat.njnu.edu.cn/rbbi/
 
附件:Abstract template_with brief CV.docx    

附件: