学术报告:Dynamical Systems Synchronizations

发布日期:2013-12-02 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

报告题目:Dynamical Systems Synchronizations
报告人:Albert C.J. Luo博士、教授
      美国南伊利诺伊大学爱德华分校机械工程系博士生导师
时间:  20131210下午3:00(星期二)
地点:   紫金校区综合教学楼320教室
邀请单位:  南京师范大学电气与自动化工程学院
Albert C.J. Luo教授简介:主要从事非线性动力学系统理论与应用方面的研究,提出了多种新的理论和新的研究方法,取得了许多新的突破,主要包括:不连续动力学系统的局部奇异性理论;非线性动力学系统中的周期与混沌解析;哈密顿系统随机层共振分析;动力学系统同步控制;非线性变形体理论。至今为止发表系列专著11部,参编著作9部,汇编会议论文书10部,参编专刊8期。发表论文SCI收录100多篇,EI收录 150篇。担任10多个期刊的特约审稿人,同时是部分期刊的主编与编委。此外,组织国际会议与论坛30多次。