“3D打印”学术交流会9月在我院召开

发布日期:2013-12-05 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

2013年9月7号,我院邀请哈尔滨工业大学巴恒静教授一行在南师大校紫金校区行政会议厅召开了“3D打印”学术交流会,会议由我院科研院长杨继全教授主持。
与会的专家有哈尔滨工业大学巴恒静教授、邓宏卫一行,电自院科研院长杨继全团队,包括南京师范大学老师、研究生和外聘工程师、教授,以及3D打印的爱好者等。
会上杨继全副院长、哈工大教授用大量的数据、图纸、视频等资料详细介绍了3D打印技术在国内外的发展、应用领域以及对制造企业产生的深远影响等,并交流了科研团队近期所取得的成果,反映了3D打印技术的时代性、实用性、综合性,同时也介绍了世界各国对3D打印研发工作的重视与大力支持,全球竞争激烈,我们更加需要加大科研力度,重视对3D打印技术的研究和开发,积极投身于祖国的科研事业。
会议第二天的行程是参观重点实验室的建设现场。








                                                                                   电自学院办公室
                                                                                 2013-9-11