学术预告:大数据的探索、研究、学习、应用及创新

发布日期:2014-04-11 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:


报告题目:大数据的探索、研究、学习、应用及创新
报告人:杨泰澄   博士、教授
英国苏塞克斯大学博士生导师
时间:4月18号(星期五)下午3:00
地点:紫金校区第一教学楼327教室
邀请单位:南京师范大学电气与自动化工程学院/江苏省三维打印装备与制造重点实验室 
 
杨泰澄教授简介:
英国苏塞克斯大学教授、上海大学兼职教授,1990年英国曼切斯特大学获博士学位,多年来一直从事网络控制、大系统以及电力电子、风力发电系统等方面研究,共发表论文120余篇,其中包括40余篇期刊论文。杨泰澄教授在英国先后主持或参与过多项大型项目,例如NASA项目(Electromagnetic levitation and propulsion of satellite launch platforms),与美国、英国、土耳其等国家的科研机构建立了广泛的科研合作关系。杨泰澄博士还开发了网络控制仿真软件包NCS_simu, 适用于网络统计特性已知情况下网络控制性能的分析和研究。