学术预告:网络控制研究的最新成果及其局限性

发布日期:2017-05-24 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 报告人:杨泰澄 博士,英国Sussex大学教授

报告时间:526日下午200

报告地点:紫金校区一教328会议室

杨泰澄博士简介:

杨泰澄博士1990年在英国曼彻斯特大学获得博士学位,现为英Sussex大学工程与信息学院教授。多年来一直从事网络控制、电力系统、新能源以及分布式控制等方面的研究,已发表150余篇论文,还主持开发了网络控制仿真软件包NCS_simu,适用于网络统计特性已知情况下的网络控制性能分析和研究,多次在国际会议上做大会报告。曾主持美国航空航天局(NASA)以及英国电力局的多个科研项目。

 

内容简介:控制理论的研究从二维进入三维,带动了后现代控制理论的发展以及第二代网络控制系统研究的兴起。国内外曾一度认为控制研究在走下坡路,实际上后现代控制理论的研究和应用结合物联网的广泛推广才刚刚起步,前景无限。