学术预告:Smart Cities for Promoting the Global Sustainability

发布日期:2017-08-10 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 报 告 人: Mohammad Shahidehpour(美国工程院院士,IEEE FellowIllinois Institute of Technology教授)

报告时间:814(周一) 上午10:00

报告地点: 紫金校区一教328会议室

邀请单位:南京师范大学南瑞电气与自动化学院

报告人简介:

Mohammad Shahidehpour(美国工程院院士,IEEE Fellow)是美国伊利诺伊理工大学电气与计算机工程学院教授,Robert W. Galvin电力创新中心主任,可持续发展与能源研究所副主任。他在过去35年中,与政府机构和电力公司合作研究能源系统优化与控制、综合资源规划、微电网和能源枢纽、信息物理系统和大规模可再生能源一体化。他已经在电力系统运行和规划研究领域撰写了6本著作,发表了475篇论文,被学术界和工业界广泛引用,并担任IEEE Transactions on Smart Grid的创刊主编,同时担任多个著名杂志的名誉、专题及客座主编。