电自学院电力系统学生党支部预备党员转正大会成功召开

发布日期:2016-12-22 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

         1221日晚八点,电自院电力系统党支部在综合楼107教室召开预备党员转正会议。会议由支部书记冯文星主持,主要讨论了支部预备党员的转正问题。

会议上,冯文星同志首先统计了本次会议的出席人数,全体到齐。随后,预备党员们依次郑重宣读了他们的转正申请书,向党组织汇报了在预备期内的表现,表明了入党的决心以及对党的忠诚。

随后,预备党员的预备期联系人从思想、学习、生活和工作等方面对他们作了公平、公正和客观的评价,并给出了中肯的建议。预备党员认真聆听了联系人的评价与建议,表示愿意接受党组织的建议,并会努力在后期的学习生活中更好地发挥作用。

接着,支部大会进入研究讨论环节,所有正式党员进行了举手表决,全票通过了各位预备党员的转正申请。

最后,冯文星对转正同志提出了要求,希望他们能以优秀党员的标准来严格要求自己,努力成为同学们的榜样和标杆,带领广大同学努力拼搏,奋勇前进。

                   (电自院学生党总支办公室供稿)