电自学院电力系统党支部接受预备党员会议成功召开

发布日期:2016-12-22 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

1221日晚九点,电自学院电力系统党支部于综合楼107教室召开了党支部会议。本次会议的主要议题是讨论接受预备党员的相关事宜。会议由支部书记冯文星主持,支部全体成员参加了本次会议。




会议上,冯文星同志统计了支部成员的出勤情况。接着,发展对象依次郑重宣读入党志愿书,汇报了对党的认识,入党动机和在发展考察期内的表现及思想变化等,表达了积极申请加入中国共产党的愿望和决心。然后入党介绍人简要地介绍了发展对象入校以来在学习、工作和生活中的表现,客观地给予评价,提出了一些意见建议,并对其能否入党表明了看法。随后,党支部正式党员进行了无记名投票,全票通过了发展对象们的入党申请。

最后,冯文星同志提出了对发展对象们的要求,希望新一批的预备党员同志能以更高的标准来严格要求自己,争取早日加入中国共产党。

预备党员应该加强对党组织的了解,全面系统地学习党的相关知识。在实际生活中用党员标准审视自我,付诸实践。希望新发展的预备党员们能积极帮助身边的同学们,充分发挥党员的模范带头作用,解决同学们遇到的问题。

 

 

(电自院学生党总支办公室供稿)