电气与自动化工程学院电力系统党支部参加校本科生先进党支部答辩会

发布日期:2016-12-11 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

1130日下午,我校本科生先进党支部答辩会在厚生楼三楼会议室成功举行,电气与自动化工程学院电力系统党支部参与答辩,表现十分优异。2016级辅导员吉宗瑞老师到场指导并观看了答辩全过程。


答辩过程井然有序,16个参赛支部代表按照抽签顺序依次上台展示,答辩分为展示和问答两个环节。电力系统党支部第一个出场,党支部李雨轩、张丽丽、林琬均三位成员代表我支部参与答辩。他们分别从组织建设、思想建设、制度建设、学风建设、工作成效以及特色活动六个方面介绍了我支部概况、支部特色。在问答过程中,三位同学沉着应对,冷静思考,以理论学习、实践活动、开展讲座、演讲比赛为例就我支部成员如何“贯彻落实两学一做,争做先进党支部”做出了精彩回答。赢得了在座同学和评委老师们的阵阵掌声。其他学院党支部也都做了充分的准备,展示了各支部特色并作出精彩答辩。校“先进党支部答辩会”顺利结束。

这次答辩会,各个支部都展露锋芒,表现优异,我支部也肯定自己的同时,也意识到了自身的不足之处,在以后的工作中,将进一步地明确前进目标,扬长避短,积极响应党的号召,贯彻落实两学一做,争做先进党支部!

(电自学院学生党总支办公室供稿)