电自学院第十八期中级班总结交流会顺利举行

发布日期:2016-05-30 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

2016520日星期五下午16时于综合楼229教室举行了本次中级党校的最后一课。本次党课由党建办办公室主持,学院全体入党积极分子准时参加了培训





本讲主要是总结交流,巢颖菲主任为同学们总结了前四次课的主要内容,凭借自己的经验,对党的知识进行扩展,为同学们讲解了有关的核心问题,就现阶段我国社会存在的主要矛盾、党的基本路线、科学发展观的内涵等内容做了详细的解读。之后,巢颖菲主任又关于如何发展成为预备党员进行说明,期望大家努力提高自身素养,早日成为中国共产党的一份子。同学们仔细聆听,认真笔记,对巢颖菲主任的生动讲解报以阵阵掌声。
  随后,各个小组同学对此次中级班的开展发表了自己的感受,并参与到入党积极分子的集体讨论中。通过此次党课,同学们对党的知识有了更加清晰的了解,清楚了为成为一名光荣的共产党员应如何奋斗,相信同学们之后会严格要求自己的学习和生活,为成为一名党员而努力。

 

(电自学院学生党建办新闻部供稿)