电自学院测控与自动化党支部成功召开“两学一做”精神研讨会

发布日期:2016-06-23 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

          为贯彻落实党中央提出的两学一做学习教育的相关的要求,响应学校党委两学一做学习教育动员部署,67日晚八点,电自学院测控与自动化党支部在综合楼229开展了两学一做学习交流会,会议由支部书记马远征主持。


“两学一做”是指学党章党规,学重要讲话,做合格党员。 “两学一做”,基础在,关键在,核心在融入。 本次活动从两方面开展教育。

首先,为了加强党员的纪律意识,提高党员的政治觉悟,在会前要求各位党员在共产党员网上先自行学习。其次,在会议上,各位党员同志分享了自己的学习心得。

通过本次学习交流会,党员同学们进一步了解了党的规章制度,增强了自律意识,同时学习了党的最新动态方针,提高了政治素养。长远看来,本次活动对于增强党性修养,提高党员质量具有重要意义,值得进一步延续和推进。

(电自学院党总支办公室供稿)