电自学院电力系统党支部成功召开“两学一做”精神研讨会

发布日期:2016-06-23 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

          为推动全面从严治党向基层延伸,深入学习贯彻习近平总书记的系列重要讲话精神,巩固拓展三严三实主题教育成果,电自学院电力系统党支部于612日晚八点在综合楼207教室举办两学一做精神研讨会,电力系统党支部所有成员均参加了本次研讨会,并认真学习了党章党规和习近平总书记的系列讲话精神,对相关内容有了更深层次的理解与感悟。


本次研讨会由电力系统党支部书记冯文星主持,他首先阐述了开展研讨会的目的和意义,并确认了实际到场人数。接着,组织委员荀竹昱上台讲解了一些研讨会的主要内容,包括:学党章党规,学系列讲话和做合格党员。在讲解过程中,他以生动的语言,结合为人所熟知的例子,深入浅出地讲解了党课的内容,阐述了如何做一个合格的党员,并提出了相关的措施,在座人员适当记录。

在精神研讨会现场,在座人员全神贯注,专心聆听,认真学习了荀竹昱所展示讲解的内容,并将在研讨会后以学习心得的形式书面上交给冯文星,汇报学习之后的感想。本次活动基本达成了预期的目的,取得了相应的较为理想效果,获得了圆满成功。

(电自院电力系统党支部供稿 文、图/王卓)