电自院2016至2017夏季学期第一次党员大会顺利召开

发布日期:2017-03-12 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

三月七日晚上我校电自学院党建办20162017年夏季学期第一次会议于二教311会议室准时召开。学生党建办办公室主任牛越同志主持了本次会议,出席会议有学院党建办各部门主任以及成员。
  首先,主持人公布了新学期的换届名单。各部门成员进行了简单的自我介绍,让新入党的同学更快地熟悉了党建办的成员和各个部门的职能分工,从而尽快地融入党建这个组织。
  
接下来的会议内容围绕如何开展党员帮扶活动,大家集思广益,进行了热烈而有序的发言和讨论。党员帮扶活动在我院得到很高的重视。活动旨在发挥党员的榜样力量,以一个党员和两三位同学结成固定的帮扶关系,在生活、学习、工作以及方方面面带领同学们全面的提升自己。会议主要探讨了活动的宣传、帮扶内容、及成果展示等事宜。大家集思广益,定下了活动的初步方案,同时确定了策划及后续活动任务的分配。为党员帮扶活动的顺利开展明确了方向。


本次会议对帮扶活动确定了明确的目标,在激烈的讨论中落下帷幕。
                             
南京师范大学电自学院党总支供稿
                                                 
文)饶臻

                                               图)王少雄