电自院电力系统党支部成功举办“两学一做”专题组织生活会暨民主评议会

发布日期:2017-03-02 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

           226日晚六点半,电自院电力系统党支部在综合楼213教室举办了两学一做专题组织生活会暨民主评议会,支部宣传委员方浩担任主持人,除6位因事请假的党员外其他所有支部成员出席了本次会议。




首先,方浩宣读了中国共产党章程的第一章——《党员》,带领大家一起重温入党条件、党员的义务和权利、入党誓词以及其他内容。接着,支部书记冯文星总结了过去一年的工作,对支部班子的查摆问题做出较为全面的剖析,并且有针对性进行了批评与自我批评他表示希望在新的一年,支部的同志们能够积极主动地参与到支部举办的活动中来,在组织工作中发光发热。然后,以巢颖菲,荀竹昱为代表的正式党员同志依次上台进行批评与自我批评,介绍了自己思想、学习、工作各方面的情况,深刻分析自己存在的不足之处同时提出相应的整改计划,表示在新的学期、新的学年里将不断学习、不断进步。随后各位预备党员也进行了自我批评。

最后,支部成员一起观看了专题教育片——《周恩来的党性之光》,影片展现出周恩来同志高尚的品德与良好的党性修养,触动了在座的党员,激励着各位党员严格要求自己。相信在周总理的党性之光的照耀下,同志们会争做合格党员

活动现场秩序良好,基本达到预期目的,党员大会取得了圆满成功。

(电自学院电力系统党支部供稿)