电自学院电气技术学生党支部“两学一做”专题组织生活会成功召开

发布日期:2017-03-02 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

         2017222日星期三晚上7点,电自学院电气技术学生党支部在综合楼215教室举办支部大会,吉宗瑞老师及支部全体成员参加了此次会议。本次会议围绕学习两学一做,召开了专题组织生活会并且对党员进行了民主评议。张璐同志主持本次会议,全体党员积极参与。

首先,支部成员一起观看党性教育专题片《周恩来的党性之光》,学习周总理一生模范地遵循党章、信守党章、践行党章,不断加强自身党性修养和品德修炼。接着,大家在张璐同志的带领下重新学习《党章》、重温作为一名党员的八项义务和八项权利,并郑重宣读了入党誓词。随后,由支部书记张光延同志率先总结过去一年的工作,汇报了支部在一年中取得的收获和进展,同时也反思了缺陷与不足,并对支部将来的发展作出了展望。最后,支部的正式党员以及预备党员代表都一一上台展开批评以及自我批评,提到要加强自己的党性修养、不断升级自己的理论基础,在生活中更多地投身于社会实践,投入更多的时间为人民全心全意地服务。

这次专题组织生活会以及民主评议会圆满结束。相信通过本次会议,支部成员们打牢了思想基础,总结了个人得失,对党的相关知识会有更深入的了解。在以后的大学生活中从各方面严格要求自己,做一名优秀的党员。

电气技术学生党支部供稿