南瑞学院分党校第十九期中级党校培训班开班仪式暨第一次培训顺利进行

发布日期:2017-05-20 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

        201751916时,南瑞电气与自动化学院第十九期入党积极分子中级党校培训班在综合楼235教室正式开课。开课典礼由院学生党建、16级辅导员吉宗瑞老师主持,院党委副书记蒋乃永老师主讲党章的相关知识,各年级各班级入党积极分子参加了此次培训。

  开课典礼上,吉宗瑞老师为同学们阐述了中级班的培训目标和课程安排,强调党课的纪律性,希望各位同学都能严格要求自己,不断加强思想锻炼,不仅在组织上入党,还要在思想上、行动上入党。
  随后,电自学院党委副书记蒋乃永老师为同学们主讲了此次中级班的第一课:《认真学习党章、自觉遵守党章》。蒋乃永老师深入浅出地讲解了党章的要点,并结合国家和学校近期以来的重大事件让同学们对党章有更加深入的认识与了解,使同学们对于党章的相关内容有更进一步的认识和了解。最后蒋书记对在座的同学提出了要求,希望他们在平时的学习工作中,时刻以党员标准严格要求自己,在不忘紧抓学业的同时加强党性修养和锻炼,争取早日加入中国共产党。

                                                                                                                                 南瑞学院学生党建新闻部供稿(文/李雨轩、图/王少雄)