南瑞学院2014级学生党支部群众座谈会成功召开

发布日期:2017-05-10 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

           201757日星期日晚上6点,南瑞学院2014级学生党支部在一教311会议室召开了针对年级拟发展预备党员的发展问题召开了群众座谈会。各班相应到场的8名群众对15位新发展预备党员的思想、生活、工作、学习等方面进行了恳挚的评价,提出了理性、公正的建议。

这次群众座谈会的是由学生党总支办公室副主任房森主持。座谈会前期,房森同学简要概述了会议的性质以及大致流程,并对会议提出了几点要求。群众座谈会上每位待发展的预备党员均有8名同学对其做出评价。座谈会主要围绕发展对象条件中的四个方面展开,到场的同学们都本着实事求是的原则,公平公正地对拟发展对象在思想认识、政治觉悟、学习生活、日常工作和社会实践等方面的优缺点进行了讨论,群众座谈会的内容也由组织部干事认真仔细记录了下来。

座谈会最后,主持人房森做了一个简短的总结,询问同学们是否对发展对象有何期许,并感谢大家认真参与这次群众座谈会。各位待发展对象的确起到了良好的表率作用,但同时也存有或多或少的不足需要在今后的工作生活中不断改正。群众座谈会是一个良好的进行反思与自我再认识的机会,大家应该充分认识其重要性,时刻自我提点,完善品格。

(南瑞学院学生党总支组织部供稿)