南瑞学院分党校第十九期中级党校第三次培训顺利进行

发布日期:2017-05-26 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

2017年5月25日16时,南瑞电气与自动化学院第十九期入党积极分子中级党校第三次培训在综合楼229教室正式开课。第三课由校发展规划处处长宋喆老师主讲,主题是“党的组织、纪律和党的法规”,各年级各班级入党积极分子参加了此次培训。

宋喆处长为同学们主讲了此次中级班的第三课:《党的组织、纪律和党的法规》。宋喆处长深入浅出地介绍了党的各项组织、纪律以及法规,并结合国家和学校近期发生的重大事件,让同学们对党的纪律有了更加全面和深入的认识与了解,使同学们深切地感受到党的纪律严明,也意识到自己应尽的责任和义务。最后宋喆处长对在座的同学提出了要求,希望他们在平时的学习工作中,时刻以党员标准严格要求自己,遵守各项规章制度,争取早日成为一名合格的共产党员。

南瑞学院学生党建新闻部供稿(文/王婕、图/王婕)