关于做好2015届毕业研究生求职补贴发放工作的通知

发布日期:2014-10-10 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:


2015届研究生:

根据学校有关2015届毕业研究生求职补贴发放工作通知的要求,现将具体事项通知如下:

一、发放对象

学院2015届积极求职、享受城乡居民最低生活保障的普通类全日制毕业研究生。

二、发放标准

求职补贴一次性发放,发放标准为1000/人。

三、申领发放程序

1.按照自愿申请、公开公正的原则,对符合条件的毕业研究生按照一定程序申请、一次性发放求职补贴。

符合条件有意申请的毕业研究生按照自愿原则做好以下工作:

1.填写求职补贴个人申请表(附件1,一式三份,个人留存一份,学校留存一份,报上级部门一份);

2.填写求职补贴花名册(附件2);

3.提供民政部门开具的毕业研究生所在家庭享受城乡居民最低生活保障的本年度的证明(原件、必须有区、县级民政部门盖章);

4.提供本人身份证复印件、个人银行卡复印件;

以上纸质材料请在1027日前送到学院研辅办(一教316),电子稿同期发至nsddyyjs@126.com。材料不全一律不受理,过期不候。

2.学院初审上报学校。

3.学校对申请补贴的毕业研究生的资质进行审查核实,并将确定的享受补贴人员名单及相关信息在校内网公示一周。公示后无异议的,由学校就业办汇总材料报送上级主管部门。

 

 

电自学院研辅办

2014.10.10

附件: