关于2014年“星火爱心基金”的募集通知

发布日期:2014-04-11 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

各团总支、团支部:
“星火爱心基金”(以下简称“爱心基金”)是由全校共青团员在完全自愿的基础上以特殊团费的形式交纳的爱心善款或者重大活动中义卖、募捐、捐助所得的专项资金。学校设立基金理事会负责管理“爱心基金”,并接受全校师生的监督。
自2006年“爱心基金”建立以来,“爱心基金”先后为我校19名身患重病或家庭困难的同学提供了有力的援助。同时,“爱心基金”还走出校园、造福社会,为我校研究生支教地甘肃天水张石小学发放 “爱心奖学金”。为我校团干部挂职地西藏林周中学建设“厚生”广播站。“爱心基金”在解决学生实际困难、关爱社会弱势群体、应对国家突发事件、维护社会和谐稳定等方面发挥了积极的作用。
为进一步鼓励广大团员青年奉献爱心的积极性、大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,使“爱心基金”能更好更大地发挥作用,现进行2014年“星火爱心基金”募集活动。具体通知如下:
一、宣传动员阶段。使每位团员青年了解和熟悉爱心基金的来源、用途、使用情况及申请办法等。(详见附件1、2、3)。
二、募集捐赠阶段。各团总支、团支部认真做好本次收纳捐款、数据统计工作,填写爱心基金捐款汇总表。
三、统计汇总阶段。4月15日以团总支为单位,将所捐钱款统一交至团委吴倩处,将汇总表(附件5、6)电子稿发送至团委邮箱dzytwxsh@126.com。
四、院团委将在4月20日前汇总捐款金额并进行公示。
请各团总支、团支部接到本通知后积极宣传、广泛动员本院团员青年自愿、踊跃缴纳这次“特殊团费”,切实做好募集、汇总、统计等相关工作,严格按照通知时间要求,圆满完成2014年“星火爱心基金”募集活动。
 
 
共青团电气与自动化工程学院委员会
2014年4月11日

附件1:南京师范大学志协爱心基金章程.doc
附件2:南京师范大学星火爱心基金使用情况一览表.xls
附件3:2013-2014年爱心基金理事会单位名单.xls
附件4:南京师范大学星火爱心基金受赠申请表.doc
附件5:爱心基金个人捐款汇总表.xls
附件6:爱心基金支部捐款汇总表.xls
附件7:爱心基金学院捐款汇总表.xls