关于推荐2014年省级“三好学生”、“优秀学生干部”人选的通知

发布日期:2014-04-02 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

各研究生:

接学校紧急通知,为深入贯彻党的十八大精神,树立先进典型,激励广大高校学生投身实现“中国梦”的伟大实践,培养和造就社会主义事业建设者和接班人,省教育厅和共青团江苏省委决定在全省高校开展省级“三好学生”、“优秀学生干部”和“先进班集体”评选,现将有关事项通知如下:

一、评选范围:

全日制研究生。

二、申报名额

各学院限报1名学生作为候选人省“三好学生”省“优秀学生干部”两者之一)。

三、评选标准

1“三好学生”的主要标准:自觉践行社会主义核心价值观,政治方向坚定。具有优良的道德品质,文明的行为举止,优秀的学习成绩,遵纪守法,模范遵守社会公德和学校各项规章制度,积极参加公益劳动和社会实践,积极参加体育锻炼。

 2“优秀学生干部”的主要标准:除了应具备上述“三好学生”的主要标准外,还应担任班级、党团支部和院系学生会主要干部,热心社会工作,热情为同学服务,严于律已,努力工作,在同学中具有较高的威信。

四、推荐程序

1个人申报,班级酝酿,民主选举产生,经院党政联席会讨论、院内公示、上报。(由于时间紧迫,各学院可以先上报材料,同时进行公示,学校定于410召开评审会,此前公示结束即可。)

2.申报材料包括:

1)申请人情况汇总表(附件1——电子稿)。五项代表性科研成果填写示例见附件4

2)个人推荐表(附件2——电子稿)。限1页内填写,不得加页。

3)申请人材料复印件按目录顺序装订成册(不得用夹子)。(封面见附件3

4)申请人材料复印件[复印件包括:论文(SCI论文要提供图书馆提供的收录证明)、专利(要提供科技处出示的证明)、获奖、实践性成果]

5)提供成绩单一份。

请有意申请的学生于201443日上午下班前将所有电子文档发至:nsddyyjs@126.com。纸质材料送学院研辅办。

 

 

                                  电自学院研辅办

                                   2014年4月2

 

附件: