关于开展中信银行异度支付南京师范大学公益捐助活动的通知

发布日期:2014-06-06 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

各学院同学:
南京师范大学团委、志愿者协会携手中信银行,围绕异度支付手机客户,开展公益捐助活动。每有一名大学生通过手机客户端下载安装中信银行异度支付软件,中信银行将捐赠出2元钱给南京师范大学爱心基金,用于为我校身患重病或家庭困难的同学提供经济援助、向我校研究生支教团服务地四川绵竹、贵州独山的支教小学捐赠图书和购买小学生学习用品,同时捐助1元钱给学院团委用于支持志愿服务活动的开展。现将相关事项通知如下:
一、“异度支付”手机客户端简介
“异度支付”手机客户端是中信银行推出的集支付转账、吃喝玩乐、生活增值等服务于一体的移动客户端。主要功能: 1、支付:支持境内大多数银行借记卡、信用卡在异度支付客户端中直接支付; 2、中信通行证:支持中信银行个人网银用户、移动银行用户和金融商城用户免注册直接登录; 3、境内大多数银行卡二维码收款:收款方生成收款账户二维码,付款方使用“扫一扫”功能,即可完成中信借记卡向收款账户实时、免费转账; 4、全国电影票在线订购:支持客户端直接购买电影票,部分影院可直接选座; 5、手机话费轻松充值:支持移动、联通、电信手机话费充值,实时到账; 6、交通罚款缴费:支持九省市交通罚款缴费,部分城市无需进行违章确认即可直接进行缴费; 7、吃喝玩乐优惠折扣::吃喝玩乐优惠券下载、绑定及特约商户查询等服务; 8、线下二维码支付:用户可在异度支付线下优惠商户通过“扫一扫”功能扫描二维码进行支付。
 
二、中信银行异度支付南京师范大学公益捐赠流程
(一)注册流程:大学生可通过微信扫一扫手机中的二维码图片,下载并注册(通过手机号码)由中信银行推出的“异度支付”手机客户端。 

(二)确认流程:中信银行按照二维码编号自动统计我校大学生注册异度支付手机客户端的数据,根据数据确认捐助金额。
三、注意事项
(一)中信银行异度支付软件,系中信银行为大学生提供便利服务的宣传推广软件。大学生参加该项活动时,采用自愿原则。大学生下载该软件,不要求必须办理中信银行银行卡。软件装好后,如发觉不需要,可在活动结束后卸载。各学院团委、各学院青年志愿者协会在向大学生宣传时,请务必说明。
(二)活动时间:2014年6月5日至6月9日
(三)每有一名大学生通过手机客户端下载安装中信银行异度支付软件,中信银行将捐赠出2元钱给南京师范大学爱心基金,同时为学院团委提供1元钱的活动经费,用于支持学院志愿服务活动的开展。请各学院在同学安装中信银行异度支付软件后及时统计相关信息(姓名、安装软件的手机号码)附件1,于2014年6月9日下班前发送至63044@njnu.edu.cn,以便于校团委和中信银行确认捐助金额和志愿服务活动经费。
 
 
                                                                                                                           共青团南京师范大学委员会
                                                                                          南京师范大学青年志愿者协会
                                2014年6月5日
 

 
附件一:安装中信银行异度支付软件学生信息汇总表.docx