电自院关于举办2015年度“十佳百优班级”学院答辩的有关通知

发布日期:2015-11-16 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

各班级:
根据学校的相关文件精神,现将学院本年度“十佳百优班级”的评议答辩工作的具体事项通知如下:
1、本年度学院“十佳百优班级”答辩评审小组成员:
刘晓敏     蒋乃永     沈世斌     周树全     孟秋艳
李 悦    潘宏伟     翟秀芹     晏 星     吴甜恬
刘 毅    牛 越     阚圣均
2、答辩时间:2015年11月19日(周四)14:00开始。为保证答辩的顺利进行,请所有参加答辩的班级答辩人下午13:30到场并指定一人抽签决定答辩顺序。
3、答辩地点:紫金校区综合楼103室。
4、答辩顺序:抽签决定。
5、参加答辩人员:申报班级的3名班委(班长、团支书必须参加)。
6答辩程序:
1)由答辩班级班委1-3人作不超过5分钟的班级陈述和现场演示,陈述和演示内容应包括班级的简要概况、班风建设、学风建设、制度建设、文化建设、班主任指导等情况。
2)评委提问。
7材料要求:
1)为确保答辩效果,建议各答辩班级准备演示材料,如ppt或视频等。
2答辩班级须提供《南京师范大学百优班级评建申报表》电子稿和纸质稿。纸质稿请在2015年11月17日上午下班前以年级为单位上报。电子稿请发放至61186@njnu.edu.cn
8、经过班级申报、民主测评、集中答辩、综合考评等程序,学院将择优产生当年度的校“百优班级”,并报校学生工作处备案。学院将在“百优班级”中推荐1-2个班级参加校“十佳班级”的评选。
 
 
电气与自动化工程学院
2015年11月16日