电自学院关于学生租房走读申请的补充规定

发布日期:2015-05-26 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

1、学院原则上不允许学生自行在学生公寓(宿舍)以外租房住宿;家在南京市区的南京籍学生原则上应在学校学生公寓(宿舍)住宿。
2、对因生病治疗需单独住宿(须提供医院证明),以及其它特殊原因坚持租房住宿的学生;南京籍学生坚持走读(即专门指南京籍学生每天回市区父母家住宿)的,均应严格履行学院租房走读申请审批手续:
(1)学生本人向所在年级辅导员提出书面的租房及走读住宿申请。所在年级辅导员审核学生申请,对符合条件的学生发放《电自学院学生租房住宿及走读申请审批表》(以下简称《审批表》)。
(2)学生须认真填写《审批表》中相应的内容,并由学生家长到所在学院,在学院辅导员在场情况下,在《审批表》上“家长意见”栏中填写明确意见,写明“租房(走读)住宿期间,学生所发生的一切后果均由学生本人及家长负责,并签名。
(3)学院党委副书记签署意见,并加盖学院党委公章
凡申请租房走读住宿的学生,应如实提供下列附件:
(1)来校在《审批表》上签字的家长身份证复印件;
(2)与房屋出租人签订的房屋租赁合同的复印件;
未提供上述材料的租房住宿申请学院不予批准。提供虚假材料的,后果自负。
3、完成以上手续,方可办理后勤管理处退宿手续,办理时间为每年5月、12月,分别办理下学期的退宿手续,其他时间一律不予办理。表格下载地址:南师大网站主页--部门网站--后勤管理处--资料下载--常用下载--学生入住调宿申请表。
4、办理走读申请的学生,《审批表》及相关材料与《学生入住调宿申请表》缺一不可。所有材料一式三份,一份交所在年级辅导员留存,一份自己留存,一份交公寓(宿舍)管理部门;
 
电自学院走读租房审批表.doc