电自院关于举办2016年度“十佳百优班级”学院答辩的有关通知

发布日期:2016-11-16 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 各班级:

根据学校的相关文件精神,现将学院本年度“十佳百优班级”的评议答辩工作的具体事项通知如下:

1、本年度学院“十佳百优班级”答辩评审小组成员:

刘晓敏    孟秋艳     张亮      吉宗瑞      翟秀芹     

王婷      陈石      牛越      邵心悦      黄雨琦

 

2、答辩时间:2016年11月17日(周四)14:00开始。为保证答辩的顺利进行,请所有参加答辩的班级答辩人下午13:30到场并指定一人抽签决定答辩顺序。

3、答辩地点:紫金校区综合楼111室。

4、答辩顺序:抽签决定。

5、答辩人员:申报班级的3名班委。

6答辩程序:

1)由答辩班级班委1-3人作不超过5分钟的班级陈述和现场演示,陈述和演示内容应包括班级的简要概况、班风建设、学风建设、制度建设、文化建设、班主任指导等情况。

2)评委提问。

7、参加人员:

   除答辩班级外,大一到大三各年级各班需派3名主要班委按时参加观摩学习。

8材料要求:

1)为确保答辩效果,建议各答辩班级准备演示材料,如ppt或视频等。

2答辩班级须提供《南京师范大学百优班级评建申报表》电子稿和纸质稿

9、经过班级申报、民主测评、集中答辩、综合考评等程序,学院将择优产生当年度的校“百优班级”,并报校学生工作处备案。学院将在“百优班级”中推荐1-2个班级参加校“十佳班级”的评选。

 

 

电气与自动化工程学院

2016年11月16日