转发:校关于开通学生手机短信平台工作的通知

发布日期:2016-04-20 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 各学院: 

  为方便同学们及时高效获得学校发布的各类培训讲座(升学出国、考研、考公务员、就业创业等)、就业招聘、学习发展方面的重要通知公告,减轻辅导员老师的工作量提高工作效率,学校拟于本学期6月开始为全校本科生(含中北学院)、研究生开通“校信通”短信平台,学院可通过该平台向本院学生发送就业信息、重要讲座、院务通知等信息。

短信平台信息服务费为1//学生,由各运营商直接从手机话费中扣除,可自由退定。现将相关事项说明如下:

1.开通号码要求:目前支持江苏省内移动、联通和电信手机用户,其他用户暂不支持;

2.请各年级在所有学生中广泛宣传动员,本着自愿的原则,将申请开通短信平台的学生名单汇总表(见附件)于425日(周一)下午4:30之前以“***级申请开通短信平台学生名单”发送至330247703@qq.com

3.为便于学院管理和向本学院学生发送短信,请各学院提供学院管理员和年级管理员信息(要求为年级辅导员),格式内容按附件提供,届时各学院帐号以及密码等将通过短信的方式发送到各位老师手机上。

请各学院高度重视,做好充分动员,讲清楚该项工作对于同学们重要信息及时获取的意义,切实做好信息渠道畅通的创建工作。

特此通知。

                                     学生工作处(部)

                                     2016419

附件: