一笔一划绘出最美的祝福 ——电自学院2016毕业季文化衫活动成功举办

发布日期:2016-05-12 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

    57日下午,电自学院毕业季文化衫活动于紫金足球场成功举办。本次活动由院学生会宣传中心主办,旨在以绘制文化衫的形式将离别的情谊倾注于笔尖,向大四的学长学姐们表达最美好的祝福。
    

   
              

本次活动分为现场作画、作品展示、大众投票及评委评分三个环节。下午2时许,同学们陆续来到操场,工作人员安排参赛队伍有序签到,并安排各队队长进行抽签。随着工作人员为选手们分发绘画工具,比赛正式开始。

沐浴着惬意的春风,选手们在草地上分秒必争地绘制自己的文化衫。组内选手们紧密合作,明细分工,各自完成不同的绘画任务。随着比赛的紧张进行,各队的文化衫初具雏形。有的用蓝鲸畅游大海的意象表达对学长学姐们志存高远、海阔天空的寄意,有的用树苗茁壮成长的画面表达心中的不舍与祝愿,各组选手实力非凡,比赛进行得如火如荼。紧接着,活动进入到了作品展示环节。各队选手一齐上前展示自己的作品,讲述作品的含义。随后,评委及选手们欣赏了其他选手的作品,比赛进入大众投票及评委评分环节。选手及评委们为自己喜欢的队伍投票,选出优胜作品。此外,评委还就现场卫生情况作出评分,计入最终成绩。

在活动的最后,所有参赛选手们一起拍照留念。在绵绵细雨中,活动进入了尾声。

相信通过这样的活动,即将毕业的大四学子们一定会携着满满的祝福在以后的路上不断前行,同时,低年级的同学们也将更加珍惜大学时光,努力奋斗。

(电自学院新闻中心供稿  文\张年初 图\王希)