南京师范大学2017年胡敏英语励志奖学金评比通知

发布日期:2017-10-19 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

电自院本科生: 为激励我校学生勤奋学习、奋发成才、报效祖国,培养高尚品德、拓展国际视野,我国社会英语教育界著名的领军人物、英语教学与管理专家胡敏教授关心支持教育事业,特在南京师范大学捐资设立“胡敏英语励志奖学金”。 一、 评奖范围 我校在籍在读普通全日制大二及以上本科学生。 二、 评奖金额 一等奖每人奖励人民币5000元;二等奖每人奖励人民币3000元;三等奖每人奖励人民币2000元,采取差额评选的方式。 三、 评奖条件 1. 热爱祖国、品德优良,立志为祖国的教育和建设事业服务。 2. 学习刻苦,成绩优良,上年度学业成绩平均分不低于80分,课程无不及格记录。 3.上学年英语最低分在75分以上,并且通过英语六级考试 4. 符合以上条件者,在校级以上英语竞赛中获奖,以及在托福、雅思等语言能力测试中取得优异成绩者优先(需提供相关证明)。 四、 申报程序 个人提出申请,或由班主任或辅导员老师推荐,并填写《胡敏英语励志奖学金审批表》,经学院讨论审核,在院内张榜公布。由院党委副书记签字盖章后,报学生工作处。具体截止日期以辅导员通知为准。 电气与自动化工程学院 2017.10.19

附件: