南瑞学院先锋“青协” 万家帮第一次志愿活动顺利开展

发布日期:2017-04-10 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

2017431日下午三点五十分,两名来自南京师范大学南瑞学院先锋青协的志愿者来到万家帮社区服务中心,开展了新学期第一次万家帮社区志愿服务。本次志愿活动共进行了七十分钟,于五点整顺利落下帷幕。

 


 

万家帮志愿活动紧贴社区需求,社区需要什么,志愿者便相应地做自己力所能及的事。本次志愿活动,需要志愿者们帮忙搬运东西,布置会场舞台。志愿者们饱含积极的热情,提前来到万家帮社区服务中心,老师分配下布置会场、清理垃圾的任务,志愿者们立即投入到工作中去。志愿者们分工协调,积极努力,很快便完成了工作。活动的最后,老师对志愿者们报以了夸奖与感谢。

 

本次活动不仅帮助了万家帮社区服务中心展开他们的活动,更加深了大学生对志愿这份工作的理解,对提高社会经验有很大的帮助。志愿活动锻炼了志愿者的耐心与责任意识,深刻践行了“奉献,友爱,互助,进步”的南瑞学院青协志愿者精神。

 

                                                                                                                  (南瑞学院先锋“青协”供稿 图、文/陶靖雯)