南瑞学院Campus Run活动圆满落幕

发布日期:2017-04-24 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 
 
4月15日下午一点半,备受期待的南瑞学院Campus Run活动在紫金校区奔之歌广场正式拉开帷幕。工作人员早在一个小时以前开始准备,藏身在校园内和学校周边各个地方,等待参赛者的到来。


    比赛机制非常简单,但是需要参赛成员充分运用智慧和灵活性才能过关。队员要根据线索在指定区域内找到分布的工作人员,再和其进行简单的游戏,胜利即可得到下一个地点的线索提示,直到过全7关胜利。游戏有考验脑力,灵活性,技巧性等多元化的形式,线索卡则以谜语,照片或谐音等方式提示地点,涉及范围十分广泛。
尽管活动当天骄阳似火,天气对于需要跑步进行的游戏比较不适宜,但是同学们的活动热情完全没有消减,反而进行的十分愉快。率先完成的队伍仅耗时30分钟左右到,随后大家陆续完成了比赛。
Campus run活动考验的是同学们对于校园内部和周边的熟悉程度以及团队间的协作能动性,一些学校里再熟悉不过的地点经过线索加密后却显得难度不小,不少同学都犯了难。大家在解谜寻宝的过程中增进了与伙伴之间的友谊,更加深了对校区的了解。希望这样优秀的活动能更加多样化,来使同学们的大学生活更加丰富多彩。
(南瑞学院新闻中心供稿 图/闫雪 文/谈文希)