电自学院女篮参加“校长杯”篮球比赛

发布日期:2017-05-10 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

           2017412日,电自学院女篮开始了“校长杯”篮球赛的征程。

   
    比赛的第一场是对战生科院,下午
530分西区篮球场上随着哨声的响起,比赛正式打响,队员们个个精神饱满,斗志昂扬。场上你攻我守,你争我夺,一次次传球、抢球、投篮,都显示出队员间良好的团队合作和协调能力。


 


 

四个小节的比赛中,我院队员稳扎稳打,越战越勇,终以115的比分取得首场胜利。首战告捷,我院队员并没有被胜利冲昏头脑,比赛结束后大家积极进行赛后总结,分析优劣处,努力为接下来的比赛做准备。第二场比赛我院对战计科院,女篮队员们更是气势如虹,一鼓作气拿下13分,终以130的比分赢得全场喝彩。接连取得两场胜利,在已经可以出线进入八强的光环下,队员们没有丝毫懈怠,全力以赴,在第三场比赛的激烈角逐下以147的比分战胜能源院,并取得小组赛第一名顺利进入八强。

接下来的四强争夺战中,各院强强碰撞、不相上下,比赛愈发激烈精彩。我院女篮虽均以一球之差惜败止步八强,但她们充分展现了电自院女篮作为一支传统强队的风采,诠释了永不言弃的精神,最后一场比赛,我院女篮胜不骄、败不馁,并没有沉浸在输掉比赛的痛苦中,奋力拼搏,终于再次战胜生科院,获得本次比赛的第七名,为本次电自院女篮在“校长杯”篮球赛的征途画上了圆满的句号。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             (图/文:宋采梦)