南瑞学院2017届毕业生晚会圆满落幕

发布日期:2017-06-02 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

           5月26日晚上,南瑞学院“请回答2013”2017届毕业生晚会在紫金综合楼报告厅隆重举行。南瑞学院党委书记徐兴、副院长杨继全等学院党政领导和教师代表都出席了本次晚会,2017届全体毕业生参与并观看了本次晚会。

晚会在激情四射的《City of stars》中拉开帷幕,主持人杨帆和一位神秘嘉宾激昂的歌声瞬间点燃气氛。主持人宣布晚会开始后,学院党委徐兴书记的讲话带着深深的怀念与不舍向大家回忆了四年来的点点滴滴。接着马汉媛、胡梦宁等同学为同学们带来女舞《Fingertip》&《Greedy》,她们的舞蹈富有感染力又不失青春活力,赢得了现场观众的喝彩。接下来李也、王景升为我们带来了脱口秀《我的室友》,幽默的语言引得全场哈哈大笑。随后中英班的歌曲串烧成为了全场的焦点,抒情中的歌曲让同学们沉沦,灯光暗下,只剩点点荧光棒亮在台上,营造出几分淡淡伤感之情。

歌舞表演暂告一段落,互动环节“交头接耳”邀请了场内十名观众分别处于两位主持人的“阵营”里,通过看屏幕上的词语来做出相应的动作,同学们时而深情时而搞怪,全场观众都积极参与,要为毫不拘谨的同学喝彩。

接着,李也和赵书琛同学带给观众们一首《车站》,“想带上你私奔,奔向最遥远城镇。想带上你私奔,去做最幸福的人。”唱出了同学间最真挚的友谊,彼此的不舍。于越洋等同学一首活力中带着忧郁的《2013级南师大编年史》情感充沛,获得同学们不断的掌声。晚会接近尾声,紫金合唱天团带来班级合唱《来日之歌》,同学之间配合默契,挑战自我,动作和歌声都十分到位,哀而不伤的温柔旋律使大家沉醉其中,为晚会划下圆满的句号。

毕业生们表示,四年来,同学之间相互照应,更有老师们无微不至的关心,大学生活充满了令人怀念的记忆。又是一年毕业季,又是一个新的起点,他们即将带着美好祝福开启人生的一个新阶段。坚信青春不老,未来依旧拥有无限可能,要坚持梦想继续奋斗,在更加广阔的天地中翱翔。最后,祝2017届的毕业生在未来的道路上创造属于自己的辉煌!

 

             (南瑞学院新闻中心投稿:文/张郁扬  图/张文璟、张郁扬)