关于做好“伯藜助学金”受助学生年度审核的通知

发布日期:2017-09-08 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 电自院陶学子

根据江苏陶欣伯助学基金会“伯藜助学金”实施细则要求,鉴于陶学子人数众多,陶学子评定审核仍采用新老生分开评定审核的办法。为做好我校2017年陶学子老生年度审核工作,现将相关事项通知如下:

一、受助学生严格按照年度审核系统相关要求,认真填写年度审核报告(包括学习、生活及志愿服务等各方面的情况),并前提交学院审核,截止日期以各年级辅导员通知为准。请各学院辅导员提醒陶学子尽快登录数据库填写年度总结。

二、学生提交审核后,请学院辅导员在线评议并填写鉴定(学院审核要求有符合陶学子实际情况的个性化评语),请务必于9月18前提交学校审核。

三、学校将评审结果提交基金会审核备案,符合受助条件的学生继续予以资助;经评审条件不符者,须经学校“伯藜助学金”评审委员会讨论决定是否取消其受助资格。如取消受助资格,其缺额由学校在符合条件的同年级学生中补选。休学陶学子视作自动放弃受助资格,其缺额同样由学校在符合条件的同年级学生中补选。

四、请陶学子如实、完整的填写《年度审核表》,基金会对于弄虚作假、抄袭等持“零容忍”态度,发现有抄袭的将取消相应陶学子继续受助资格。

五、对于有不及格课程的陶学子,应按要求手写《不及格说明》,说明相关课程不及格原因及改进的计划等。不及格课程需参加补考,若出现尚未补考或补考成绩未出等情况,需另外手写《补考情况说明》,两份说明均由学院辅导员签字后,至校学生资助中心(笃学楼210室)加盖校学生资助中心公章,由陶学子在数据库中上传《不及格说明》及《补考情况说明》的图片,图片如用手机拍摄应保证清晰可读。出现不及格课程的陶学子,不上传《不及格说明》及《补考情况说明》附件视为年度审核不合格,并予以退回。

            电气与自动化工程学院

                                            2017年98日